LBRC

Espresso stout "Darkside" LBRC x ZERO POINT, 330 мл

250,00
р.
Эспрессо стаут является продуктом нашей коллаборации с безалкогольной пивоварней «Zero point».

Мы подобрали и пожарили зерно для подготовки кофейного концентрата, «Zero point» подобрали стаут, с которым кофе будет сочетаться наилучшим образом, а затем объединили их в один уникальный продукт, который оценили как любители кофе, так и любители пива.

Продукт действительно уникален, так как сочетает в себе два, казалось бы, несовместимых составляющих, но у них гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд.

Основой для кофейного стаута стал наш уникальный ферментированный лот - Индонезия Фринса, которая обладает ярким и насыщенным вкусом.
После депульпации (очистки кофейных ягод от мякоти), зерна помещают в ферментационный танк и заливают водой, чтобы создать бескислородную среду. Вместе с зернами туда добавляются и специальные микрокультуры, которые придают кофе характерную кислотность и оттенки рома во вкусе.
Обработка: Анаэробная Оценка SCA: 88
Вкусовой профиль: черешня, банан, ром.

"Пивной" основой для нашей коллаборации стал безалкогольный стаут "Silk Road" Milk Stout - это уникальный безалкогольный молочный стаут, обладающий сладким, обволакивающим вкусом
с молочными и кофейными оттенками, которые усилились благодаря добавлению кофе.
В рецептуру стаута входят солод пяти сортов (Pilsen, Black, Chocolate, Coffee, Crystal) и хмель сорта Магнум.

Цена при покупке транспортной упаковки 20 шт - 160 ₽


Объем: 330 мл