LBRC
Lazy Barista SCHOOL
Современное оборудование, профессиональная водоподготовка,
красная комната для триангуляции и многое другое в нашей Школе бариста
курсы бариста
Тренинг - центр на севере Санкт-Петербурга
БАЗОВЫЙ КУРС
Обучение с нуля новичков
в кофейной индустрии
Понимание и контроль всех кофейных процессов
STAGE 1
Минимум теории, максимум практики. Пуровер, иммерсия? Разберемся!
STAGE 2
Изучим систему оценки кофе и определение хорошей чашки
STAGE 3
Не только вкусно,
но и красиво
LATTE ART
  • Сделаем Бариста даже из Айтишника
  • Обучаем на топовом оборудовании Victoria Arduino Eagle One, Mahlkonig E65S GbW
  • Тренинг-центр с видом на производство
  • Возможно выездное обучение на вашей территории
  • Выдаём сертификаты о прохождении курса от LBRC
Теоретическая часть:
  • История кофе
  • Оборудование и инвентарь бариста

Практическая часть:
  • Работа с кофемашиной и кофемолкой
  • Приготовление эспрессо
  • Работа с молоком
  • Классические кофейные напитки
START STAGE
БАРИСТА С НУЛЯ
Программа курса
Курс предназначен для тех, кто только хочет стать бариста
6 часов
2500р./чел

Если у вас остались вопросы или вы хотите записаться на курс, заполните форму обратной связи
Имя
Телефон

  • Зелёное зерно. Поговорим о том, как его оценивают, собирают и обрабатывают.
  • Обжарка. Разберём процессы обжарки, попробуем разные степени и разберем, как степень обжарки влияет на вкус.
  • Всё об экстракции.
  • Классическая карта кофейных напитков. Приготовление.
  • Вода как один из важнейших компонентов.
STAGE 1
РАСШИРЕННЫЙ КУРС
Программа курса



Научит вас точно понимать и контролировать процессы заваривания кофе.
3 дня по 5 часов
10000р./чел
Если у вас остались вопросы или вы хотите записаться на курс, заполните форму обратной связи
Имя
Телефон

  • Процесс экстракции и работа с рефрактометром
  • 5 альтернативных способов заваривания: аэропресс, воронка V60, Bonavita, френч-пресс, джезва.
  • Попробуем зерно из разных стран и на их основе разберём вкус
STAGE 2
Альтернативные методы заваривания
Программа курса
Минимум теории и максимум практики. Поговорим, чем же отличается Пуровер от Иммерсии. Попробуем зерно из разных стран и научимся различать их между собой.
2 дня по 5 часов
9000р./чел
Если у вас остались вопросы или вы хотите записаться на курс, заполните форму обратной связи
Имя
Телефон

  • Разберём систему оценки кофе
  • Научимся определять хорошую чашку.
  • Биология - строение рецепторов
  • Практика обоняния с помощью аромакита
STAGE 3
Всё о вкусах
Программа курса
В этом курсе мы поймём, как же люди чувствуют оттенки фруктов, цветов
и шоколада в кофе.
2 дня по 6 часов
6000р./чел
Если у вас остались вопросы или вы хотите записаться на курс, заполните форму обратной связи
Имя
Телефон

  • Питчинг
  • Этчинг
  • И не только!
LATTE ART
Не художественная школа,
но рисовать молоком научим
Программа курса
Учимся делать нашу чашку не только вкусной, но и красивой
1 день 6 часов
6000р./чел
Если у вас остались вопросы или вы хотите записаться на курс, заполните форму обратной связи
Имя
Телефон
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Умеем быть гибкими
Если не нашли подходящий для вас курс по обучению позвоните или оставьте заявку.
Выездное обучение
Выезд нашего тренера к вам.

Стоимость 12000р

Время 2-3 часа

Разработка меню и ТТК, под КЛЮЧ
Составление ТТК, просчёт себестоимости и обучение сотрудников.


Стоимость 15000р

Разработка авторских/сезонных напитков
Разработка напитков “с нуля”. От 1 позиции.

Стоимость 2500р

за 1 напиток

Консалтинг.
Помощь в открытии собственного заведения

Стоимость зависит от сложности и объёма работ

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
LB School
В первую очередь - люди

Мы расскажем почему стоит любить кофе, ценить труд огромной команды от фермера до бариста, понимать процессы происходящие в кофе, понимать индустрию.

Мы любим то, что делаем и готовы делится своими знаниями!
Бренд-шеф
Замульский Дмитрий

В компании я начал работать с должности бариста-тренер и летом 22 года был повышен в должности. Мой кофейный опыт более 4-х лет, за это время я принимал участие в соревновании
по каптестингу, участвовал в локальных кофейных баттлах в своём родном городе Пермь и сейчас готовлюсь к Латте-арт баттлу по СЗФО.

Бариста-тренер
Москвина Арина


Я работаю с кофе и людьми уже три года.
В 2020 году я переехала из Красноярска в Питер. Особенно люблю Питер весной.
Кроме кофе я увлекаюсь музыкой и играми, обожаю придумывать что-то новое и упрощать сложное. Со мной не будет скучно, я очень люблю поговорить, а тем более о кофе!
LBRC LBRC LBRC LBRC LBRC LBRC LBRC LBRC LBRC LBRC LBRC LBRC LBRC LBRC LBRC LBRC LBRC LBRC LBRC LBRC LBRC LBRC
Индивидуальный подход
к каждому ученику,
Mы верим, что нет ничего невозможного!
Современное производство и тренинг центр, оборудованный
по стандартам SCA
Штат тренеров, которые любят свою профессию
и разбирают с учениками каждую деталь в обучении
Помогаем влиться в рабочий процесс. Мы поддерживаем связь с ребятами после прохождения курса

Помощь в трудоустройстве после успешного прохождения курсов
НА КАКОМ ОБОРУДОВАНИИ УЧИМ
ТОЛЬКО ТОПОВЫЕ МОДЕЛИ ЛУЧШИХ БРЕНДОВ
В вашем распоряжении будет современное и качественное оборудование
с возможностью настройки подачи воды, изменения давления и многих других параметров с помощью встроенного компьютера. Такой уровень оборудования позволит максимально раскрыть все процессы, связанные с приготовлением кофе, и получить удовольствие от работы на нём.

Парк тренинга:
Victoria Arduino Eagle One 2 GR
Biepi MC-E 2GR
Mahlkoenig E65S GbW
Mahlkoenig EK43S
Fiorenzato F64 E/Evo
И многое другое!
остались вопросы?
Заполните форму ниже и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
Имя
Телефон
КУРСЫ БАРИСТА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
БАЗОВЫЙ КУРС БАРИСТА ДЛЯ НОВИЧКОВ, ЛАТТЕ-АРТ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Наша компания LBRC на постоянной основе проводит обучение бариста в СПб. Школа бариста расположена на базе нашего производства на севере Санкт-Петербурга,
д. Порошкино. Расписание и программу курсов бариста можно узнать по телефону или заполнив форму обратной связи на этой странице.
КОНТАКТЫ
с ПН по ПТ 9-18:00
д. Порошкино,
Промышленный проезд, 21